Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 2131-2140 of 2684 results.

Ich hasse es

Monique I.

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Monique I.
25.11.2012    0    1    277

Ich hasse es,
ich denke immer noch an Dich.
Ich hasse es,
denke an Deine Berührungen, Deine Zärtlichkeit.
Ich hasse es,
wann hört es endlich auf...
Es kann doch nicht sein,
was muss noch [ ... ]

Betäubt

Monique I.

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Monique I.
25.11.2012    0    3    428

Wieder sitze ich hier,
bin betäubt,
wie in Trance.
Ich starre an die Wand
und finde keinen klaren Gedanken.
Was macht mich für Dich unsichtbar...
Ich will reden
und auch wieder [ ... ]

Die Kuckucksuhr

Sattler_Heidemarie

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Sattler_Heidemarie
23.11.2012    1    1    1069

Am Anfang
Vertrauen, kindliche Unbekümmertheit,
die Hand auf meinen Schultern,
ein Klaps auf meinem Po.
Gemeinsame Stunden, Spielerei
und im Zimmer tickt die Kuckucksuhr.

Dann
Fotos, die [ ... ]


Solche Tage

Lerithian

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Lerithian
16.11.2012    0    2    560

Es gibt Tage, da hasst du dein Leben,
es gibt Tage, da willst du dir die Kante geben.

Es gibt Tage, an denen du dich fühlst, als ob du nur fällst,
Es gibt Tage, an denen du dir andauernd die [ ... ]

Vertrauens Verluste

Schnapse

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Schnapse
16.11.2012    0    1    304

Verliere mich in deinen Augen,
den Ausdruck deiner Liebe darin,
würd ich nur zu gerne glauben.

Will mich nähren von deiner Liebe,
oh währe ich doch
nur länge geblieben.

Hätte ich nur [ ... ]

Warum

Lichtherz

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Lichtherz
15.11.2012    0    1    282

Warum hat deine Mama dich nicht lieb?

-jemand hat ihr die Liebe gestohlen.
-ihre Gefühle getötet.

Warum ist dein Papa weggerannt?

-jemand hat sein Herz gegessen.
-seine Güte [ ... ]

V E R L O R E N

Siliccia

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Siliccia
15.11.2012    1    2    335

Einst war ich schön
Einst hatte ich etwas,
was mich besonders machte
V wie Vergänglichkeit

Doch auch jetzt glaube ich
Hoffnung, etwas was mich
Für immer weitermachen lässt
E wie [ ... ]


Stunde um Stunde

Siliccia

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Siliccia
15.11.2012    0    2    285

Stunde um Stunde-
Sekunde um Sekunde
Die Zeit ist unser größter Feind
Jeder von uns wird einmal im Leben
Gelebt haben
Was, wenn diese Zeit vorüber ist?
Was wenn es zu spät ist?
Hast du [ ... ]

Ewiges Pflänzchen

micha221b

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: micha221b
15.11.2012    2    2    278

In einem Chaos,
das ein Sturm über dich gebracht hat,
du vor den Trümmern deines Lebens stehst
und nichts mehr so ist
wie es einmal war.

In einem Leben,
in dem du in eine Leere einzutauchen [ ... ]