Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 2121-2130 of 2682 results.

Bleiben oder gehen?

DeathlessSoul

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: DeathlessSoul
12.12.2012    0    7    621

Ständig bin ich angespannt
Hab’ mich in so viele Gedanken verrannt
Nervös und unruhig gehe ich umher
Den Grund dafür, den fand ich nur schwer
Die Antwort drückt schwer auf meine [ ... ]

Der Ort an dem es Rosen regnet

Schnapse

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Schnapse
10.12.2012    0    7    425

An dem Ort an dem es Rosen regnet,
möchte ich gerne sein.
An dem Ort an dem es Rosen regnet,
da bau ich mein Heim.

Ihre Farbe,
so rot wie dein Blut,
Ihre Stiel,
so stark wie dein [ ... ]

Blick in den Strom

Marion Rechmann

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Marion Rechmann
09.12.2012    0    3    279

Ich seh ein Glück vorübergehn,
das nie sich wieder findet.
Es ist gut in einen Strom zu sehn,
wo alles wogt und schwindet.

Ich starre nur hinein, hinein;
Es läßt mich leichter missen
was [ ... ]

Auch Männer weinen

Friedelchen

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Friedelchen
01.12.2012    0    0    751

Auch Männer weinen

Hart das Leben ist als Mann
der Kampf ums überleben
Immer willst der Beste sein
um zu imponieren
Doch in der Seele weich das Herz
zum Träumen ist geboren

Der [ ... ]

Schreiben

Frank Rarthmer

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Frank Rarthmer
26.11.2012    0    0    288

Das Leben mit mir, das Leben mit Dir,
das ist nicht immer leicht, mir mir.
Mir geht es mal gut, und dann wieder schlecht,
verliere mich mehr, und finde nicht zurecht.
Vielleicht sollte ich ein [ ... ]

w.a.r.t.e.n...

Andreas.Jurziga

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Andreas.Jurziga
25.11.2012    0    4    338

w.a.r.t.e.n...

Das Ich verloren, erfroren
zwischen der Zeit.
Im Jetzt erloschen
von der Last befreit.
Gedanken die kreisen
um vergangenes Leid.
Klar, wie erwacht doch
ohne Macht.
Garnichts [ ... ]


Gelogene Liebe

crazzy.nine.7

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: crazzy.nine.7
25.11.2012    0    1    555

Es ist wie eine Sucht,
aus der ich verzweifelt such die Flucht,
wiso ist es so schwer,
ich kann einfach nicht mehr,
wiso tasts du mir sowas an,
ich dachte du wärst mein Traummann.

Wie konnte [ ... ]

Ich hasse es

Monique I.

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Monique I.
25.11.2012    0    1    277

Ich hasse es,
ich denke immer noch an Dich.
Ich hasse es,
denke an Deine Berührungen, Deine Zärtlichkeit.
Ich hasse es,
wann hört es endlich auf...
Es kann doch nicht sein,
was muss noch [ ... ]

Betäubt

Monique I.

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Monique I.
25.11.2012    0    3    428

Wieder sitze ich hier,
bin betäubt,
wie in Trance.
Ich starre an die Wand
und finde keinen klaren Gedanken.
Was macht mich für Dich unsichtbar...
Ich will reden
und auch wieder [ ... ]