Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 2101-2110 of 2684 results.

(ohne Titel)

Herbstmeer

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Herbstmeer
09.01.2013    0    0    217

Wirf ab das Päckchen, das du trägst
Wie schwer es wiegt du nicht errätst
Wirf ab die Last, die dich erdrückt
Die eigne Suche dich verrückt.
Leg ab den Schmerz aus deinen Händen
Werd [ ... ]

Weg.

eisprinzessin.seelenschatten

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: eisprinzessin.seelenschatten
08.01.2013    0    1    263

Ich will weg.
raus aus dieser Haut, aus diesem Leben, aus dieser Qual.
Flüchten vor den Schmerzen die mir noch bevorstehen.
Wegrennen bevor ich mich nicht mehr bewegen [ ... ]

Gänsehaut

René Oberholzer

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: René Oberholzer
08.01.2013    0    0    617

Oh Gänsehaut
Oh Gänsehaut
Wie bist du schön gebaut
Und ach so schön vertraut
Hast mir den Tag versaut
Und mir die Nacht zu ihr verbaut
Oh Gänsehaut
Oh [ ... ]


Blicke

blacknurse

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: blacknurse
08.01.2013    1    3    304

Blicke

Du siehst mich an,
mit diesem Blick,
mit diesen Augen
die mich an einen Wald erinnern,
an einen Märchenwald in einer anderen Welt.

Ich blicke hinein und sehe mich selbst,
sehe wie [ ... ]

Die Maske, die ich trage!

GefallenerEngel

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: GefallenerEngel
07.01.2013    0    3    419

Sie sollte mich schützen!
Doch sie tat es nicht.
Brach so oft mir das Herz!
Brachte mir Kummer und Schmerz!
Nun will ich sie ablegen,
doch weiß ich nicht wie!
Was Gewohnheit war, soll [ ... ]

Du tickst mich nicht

Maj Olesen

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Maj Olesen
04.01.2013    0    1    226

Du tickst mich nicht mehr
und es war hinreichend schwer

dich los zu werden
machte vielfältig Beschwerden

Ich lief durch mehrere Erden
war in unterschiedlichem Gelände

letztendlich haben [ ... ]


Verirrt

Pezi

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Pezi
04.01.2013    0    2    189

Tausend Wege mit nur einem Ziel,
aber ich kann es nicht finden.

Tausend Lieder mit derselben Melodie,
ich tu mir schwer sie zu versteh’n.

Tausend Menschen mit dem gleichen Gesicht,
ich hab [ ... ]

Das Spiegelbild

Pezi

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Pezi
04.01.2013    2    5    428

Ich schau in den Spiegel und seh` ein Gesicht
doch plötzlich bemerk` ich es gehört mir nicht

Ich sehe ein Kind, das mich traurig anschaut
diesem Kind wurden all seine Träume geklaut

Es [ ... ]

Depression

pketzeryilmaz

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: pketzeryilmaz
03.01.2013    0    1    970

In tiefster Herzensschlucht
ein armer Mann sein Leben sucht.
Verwirrt und einsam scheint er zu sein,
vermag sein Glück nicht zu befrei‘n.

Im Angesichte seiner Wut
verliert er allen [ ... ]