Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 2101-2110 of 2689 results.

LIebe?!

H.Janssen

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: H.Janssen
13.01.2013    0    0    300

Liebe?!

Alles was er je versprochen,
glaubt sie ihm schon lang nicht mehr.
Weiß er nicht, was er verbrochen?
Das zu glauben fällt ihr schwer!


Seine Worte voller Liebe,
waren nichts [ ... ]

Zerbrechlich

CherryKill

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: CherryKill
09.01.2013    0    1    377

Glas, so zerbrechlich, so gefährlich.
Lass es fallen und es zerspringt in tausend Teile.
Fast unmöglich es wieder zu vereinen.
So gefährlich wenn man drüber geht.
Es bohrt sich in die [ ... ]


Die Helfenden Hände (Gottes)

Herbstmeer

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Herbstmeer
09.01.2013    0    0    359

Ich seh in Dir ein Engel schön
Die Weißen Kleider falten.
Des Stoffes Wahrheit rein und klar
Kannst Du die Robe halten?

Du siehst der Hände Flammen Meer
In Tod und Schmerz [ ... ]

(ohne Titel)

Herbstmeer

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Herbstmeer
09.01.2013    0    1    185

Natürlich ist dein Weggefährte
-denn du kennst ihn nicht.
Natürlich auch der Weg, die Fährte
-denn du siehst ihn nicht.
Natürlich ist des Waldes Singen
-denn du hörst sie kaum.
Doch [ ... ]

(ohne Titel)

Herbstmeer

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Herbstmeer
09.01.2013    0    0    217

Wirf ab das Päckchen, das du trägst
Wie schwer es wiegt du nicht errätst
Wirf ab die Last, die dich erdrückt
Die eigne Suche dich verrückt.
Leg ab den Schmerz aus deinen Händen
Werd [ ... ]

Weg.

eisprinzessin.seelenschatten

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: eisprinzessin.seelenschatten
08.01.2013    0    1    263

Ich will weg.
raus aus dieser Haut, aus diesem Leben, aus dieser Qual.
Flüchten vor den Schmerzen die mir noch bevorstehen.
Wegrennen bevor ich mich nicht mehr bewegen [ ... ]


Gänsehaut

René Oberholzer

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: René Oberholzer
08.01.2013    0    0    617

Oh Gänsehaut
Oh Gänsehaut
Wie bist du schön gebaut
Und ach so schön vertraut
Hast mir den Tag versaut
Und mir die Nacht zu ihr verbaut
Oh Gänsehaut
Oh [ ... ]

Blicke

blacknurse

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: blacknurse
08.01.2013    1    3    304

Blicke

Du siehst mich an,
mit diesem Blick,
mit diesen Augen
die mich an einen Wald erinnern,
an einen Märchenwald in einer anderen Welt.

Ich blicke hinein und sehe mich selbst,
sehe wie [ ... ]

Die Maske, die ich trage!

GefallenerEngel

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: GefallenerEngel
07.01.2013    0    3    419

Sie sollte mich schützen!
Doch sie tat es nicht.
Brach so oft mir das Herz!
Brachte mir Kummer und Schmerz!
Nun will ich sie ablegen,
doch weiß ich nicht wie!
Was Gewohnheit war, soll [ ... ]