Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 2061-2070 of 2684 results.

12 Monate

sophie.r

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: sophie.r
11.02.2013    0    2    446

im januar, traf ich dich hier
im februar gingst du mit mir
dorthin, wohin wir auch im März hin gingen
im April hörten wir dort vögel singen.
im Mai, küssten wir uns unter Zweigen
über denen [ ... ]

Schatzkistchen

schneckerine

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: schneckerine
10.02.2013    1    1    851

Man braucht dunkle Schubläden
für das böse Erleben.
Und Schatzkisten
für die goldenen Momente,
die Gutes tun,
wo Schlechtes
sonst Schubläden [ ... ]

Grenzen

schneckerine

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: schneckerine
10.02.2013    1    6    481

Ich wusste nie, wo Grenzen sind.
Augen stumm, die Ohren blind.
Hände
gehören nicht dahin.
Die Wände
haben Farben.
Braun und rot.
Seele
schützt die Narben,
die Geschichte
auf [ ... ]


Ohne Dich

Sternenstaub

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Sternenstaub
10.02.2013    1    4    800

Seitdem Du weg bist scheint mir,
als würde der Himmel weinen.
Die Zeit zu stehen ewig still,
kein Mond, keine Sterne erhellen die Nacht.

Das Meer plötzlich aufhört zu rauschen,
die Sonne [ ... ]

Es ist still um uns

Vannybunny

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Vannybunny
07.02.2013    1    3    294

Du siehst mir in die Augen
Und beendest das zwischen uns.
Es wird still um uns
Nur in meinem Kopf schwirren all die Worte,
Die ich dir sagen will.
All das was ich nie sagen werde.
Ich schau [ ... ]

Verirrt

glasperle

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: glasperle
06.02.2013    0    1    247

Wo soll ich hin?
Wo komm ich her?
Hab mich verlaufen.
Ich kann nicht mehr.

Ich kenn den Weg nicht.
War noch nie hier.
Hab mich verloren.
Keiner bei mir.

Ich lauf im Kreis.
Ich bin [ ... ]