Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 2041-2050 of 2682 results.

Der Brief

Friedelchen

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Friedelchen
03.03.2013    0    0    261

Der Brief

Gesprochen Wort
so schnell vergessen
so liegt oft da ein Brief für dich
geschrieben Wort
tief aus dem Herzen
Worte oft die nie vergisst

Tief aus dem Herzen steht [ ... ]

Sanftmut

Friedelchen

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Friedelchen
24.02.2013    2    3    377

Sanftmut

Geduldig lebst dein Leben
Läst vieles du geschehn
Sanftmut deines Lebens
die Welt für dich nicht schön

Verzicht dein einzig Leben
für andre bist du da
möchst nur in [ ... ]


My lucky fairy

BittersweetTears

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: BittersweetTears
24.02.2013    0    1    198

Dear Diary,
I think I have a lucky fairy.
Today I was in town, shopping with friends,
searching for some new trends.
When we three
were crossing the street,
I saw a bus
and heard a Crush!
I [ ... ]

Dann kam der Regen

Kelke Namknirb

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Kelke Namknirb
24.02.2013    0    0    384

Wolken ziehen auf

Zuerst merkt man es kaum

Die Wolkendecke wird dichter und dichter
Wo ist der strahlende Himmel geblieben?

Was übrig bleibt ist eine Welt grau in grau

Es nieselt [ ... ]

Kaltes Herz

Kelke Namknirb

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Kelke Namknirb
22.02.2013    0    1    1646

Kaltes Herz, kaltes Herz

Hat nicht's was es wärmt

Lebendig geboren

Schon tot, bevor es gestorben

Lebend, zuckend, voller Glanz, voller Leben

Doch das Leben wollt nichts [ ... ]


Taubes Herz

DeathlessSoul

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: DeathlessSoul
19.02.2013    1    7    527

Ich fühl mich müd’
Bin wie betäubt
Hab’ mich zu sehr
Gegen meine Gedanken gesträubt
Was ich fühl’
Ist nur noch matt
Trauer, Glück
Ein leeres Blatt
Doch nicht als wär’
Es [ ... ]

Auszeit

Jörn Laue-Weltring

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Jörn Laue-Weltring
19.02.2013    0    2    587

ich nahm das Brot den Stock den Stein
nahm auf was lebt was übrig bleibt
wollte dabei stets nur freundlich sein
im Nebel nun mich der Wahnsinn treibt

alleine hier mit meinem großen Rad
zu [ ... ]

Stummes Flehen

Schnapse

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Schnapse
18.02.2013    3    5    563

Bodenlos,
im freien Fall,
warte drauf, hoffe…
doch es kommt kein Knall.

Der mich betäubt,
mir die Sinne raubt..
Warum hab ich nur,
so fest an dich geglaubt?

Stell es ab,
bitte mach es [ ... ]