Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 2011-2020 of 2682 results.

unbenannt1

isabella.mm

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: isabella.mm
13.04.2013    0    2    198

der allumfassende schmerz in meinem kopf
unbefänglich umwandert er meiner selbst.
empfänglichkeit für jede regung in der umgebung
und doch nicht für mein wohl.
eine kleine regung
in meinem [ ... ]

Ich glaube wieder an Wunden

PeKedilly

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: PeKedilly
12.04.2013    1    1    258

Ich glaube wieder an Wunder,
Dass alles endlich wieder gut wird.
Alles läuft seitdem wieder runder.
Mir gelingt wieder jeder Flirt.

Ich glaube wieder an Wunder,
Denn sie gaben mir wieder [ ... ]

Rauch

Lukas

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Lukas
10.04.2013    0    7    330

Durchs off'ne Fenster flieht der Rauch,
so tat er's immer, so ist es Brauch,
gibt frei zerstörte, leere Räume,
den Rest der schwarz gebrannten Träume.

Mit dem Rauch ist das gegangen,
was [ ... ]

Die Entscheidung

René Oberholzer

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: René Oberholzer
08.04.2013    0    2    173

Zuerst ein Unentschieden
Zwischen mir und meiner Frau
In Reichweite

Dann die härteren Bandagen
Und das Abzeichnen
Einer Niederlage

Später die Scheidung
Und der Anpfiff
Im Kampf gegen [ ... ]

Schlaflose Nächte

Friedelchen

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Friedelchen
07.04.2013    0    0    325

Schlaflose Nächte

Einsam Nächte
kannst nicht schlafen
Gedanken wirr in deinen Kopf
Lang ists her das Wort von Liebe
quält dich nur der Alltagsfrust

Läst geschehen ohne Worte [ ... ]

Wände

Aello

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Aello
02.04.2013    0    1    276

Ich stehe still und denke an
was geschah und noch geschehen wird und
wenn es geschehen ist dann
werde ich fort sein
fort
wie Wasser im Meer und
Menschen an einem anderen Ort
die feiern und [ ... ]


Liebesleid

Poetro

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Poetro
01.04.2013    0    1    203

Verstümmelt ist meine arme Seele,
vom Leid ist sie zerfressen.
Auf dieser Welt ich mich nur quäle,
ich kann Sie nicht vergessen.
Es umfangen mich Schmerzen,
sie zwingen mich auf die Knie.
Ein [ ... ]

Verwehrter Wunsch

Michele-Nico B.

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Michele-Nico B.
01.04.2013    0    1    346

Da wo mein größter Schmerz entspringt,
noch immer ein einsamer Funke von liebe singt.

Dieser Funke wird entscheiden,
ob ich stehe, ob ich falle.

Dieses Lied das von ihm erklingt,
mir noch [ ... ]

Du zerstörst mich

BlackAngel666

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: BlackAngel666
27.03.2013    0    0    291

Mir wird so vieles gesagt,
Dass ich hab nur versagt,
Es wird nur geklagt,
Vom Leben gejagt!

So werd ich zeuge des Hass,
Es ist schon sehr krass,
Meine Augen sind so nass,
Und meine Haut [ ... ]