Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 1921-1930 of 2691 results.

Es tut weh

breathsPoesie

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: breathsPoesie
22.07.2013    0    0    354

Es tut weh,wenn ich seh,
wie sich alle hier verhalten,
hasserfüllte Blicke kalte Augenspalten.
Alle sagen es wird gut,
machen Tag für Tag sich Mut.
Wieso versteht ihr nicht,
Leben besteht [ ... ]

Gedanken über mich selbst

Alf Glocker

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Alf Glocker
21.07.2013    4    2    395

Was mich prägt


Leise tickt die Uhr, es geistert
die Lebenszeit an mir vorbei.
Ihr Fortgang hat mich sehr „gemeistert“,
denn Gott legt täglich mir ein Ei!

Ich weiß nicht was ich [ ... ]

Das Leben einer Mutter

Friedelchen

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Friedelchen
21.07.2013    1    2    309

Das Leben einer Mutter

In jungen Jahr
ein hübsches Mädchen
doch arg so schwer das leben war
Jung verliebt raus aus dem Alltag
Glücklich neu
das Leben war

Schnell es folgten liebe [ ... ]


wenn die nacht anbricht

Simone Seebeck

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Simone Seebeck
19.07.2013    0    1    347

wohin gehst du wenn die nacht anbricht
verlöscht ist das licht
wo bist du wenn der tag beginnt
ohne dich

wohin gehst du wenn dein herz gebrochen ist
wenn es am sterben liegt
wenn dein [ ... ]

Einsicht

Romanja

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Romanja
18.07.2013    0    0    374

Verloren in der Wirklichkeit,vergessenes Glück.
Wie find ich wieder zu dir zurück?

Die schönen Stunden,verlebte Zeit.
Sie gingen dahin,Einsamkeit die bleibt.

Verletzte Herzen,zerbrochen [ ... ]

Der Traum

DH

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: DH
16.07.2013    0    0    311

Ich wache auf, öffne meine Augen.
Traum vorbei.
In Windeseile Gedanken verschwunden.
Traum vorbei.
Ahnungen beseelen mich, was war da noch.
Traum vorbei.
Das Gefühl des Wohlbehagens, auch [ ... ]

Höllisch

DH

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: DH
10.07.2013    0    1    260

Höllisch der Schmerz der mich erfasst.
Höllisch die Not und Pein.
Höllisch die Einsamkeit.
Höllisch die Wut im Bauch.
Höllisch ich bin allein.
Höllisch das Höllensein, bin ich [ ... ]

Seelenbrandt

DH

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: DH
08.07.2013    0    3    279

Schwarz
meine Seele brennt
Hoffnungslosigkeit, Dunkelheit
Schwarz
meine Seele brennt
keine Berührung, keine Sonne
Schwarz
meine Seele brennt
Tod der Ausweg ohne Kompromiss
Schwarz
meine [ ... ]

Es wird Zeit

trem-o-loony

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: trem-o-loony
06.07.2013    1    2    246

Verbringen wir die nächsten Tage, ganz so wie im alten Glanz,
erfrischend saftig und belebend, widmen wir uns uns so ganz,
alte Risse werden zugeklebt und positiv gewinnt,
lass schnell noch mal [ ... ]