Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 1851-1860 of 2691 results.

changing Faces

Frio

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Frio
01.11.2013    0    0    235

Life
Has been
A House
Of changing
Faces.

Some Friendly,
Some ugly,
Some in Love.

Oh yes
I used
To crawl
In agony....`n Pain

It
Was´nt
Easy...

`N
I can`t go
Back no [ ... ]

The Soulor`s Pain

Frio

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Frio
01.11.2013    0    0    184

Thru`
This
World...
Cold & Harsh..
A Soulor
Can Sail
Only
In Pain.

Hearts
Are
lonely Hunters
`N
Souls
Crying in
Vein!

A
Soulor
Can
Thru`this
World
Only
Sail in [ ... ]

Cloud Forest

Frio

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Frio
01.11.2013    0    1    247

In
The Cloud
forest..

An electric
Guitar
Sounds like
Cry.
Cry`s like
baby,
cry`s
Like a
Child.

Cry`s
Down from
The skies,
Cry`s
Into
Some Human`s
SOUL!

(for r. [ ... ]


Mein Käfig, meine Freiheit

Flex

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Flex
31.10.2013    0    9    360

Auf einem heimatlichen Berg stand ich.
Kalte Luft füllt meine Lungen.
Im Tal stand der Nebel tief und dicht.
Der Wind fährt durch meine Knochen.

So wünsche ich mir sehnlichst nur die [ ... ]

Brief an mich

Dieter Geißler

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Dieter Geißler
28.10.2013    0    4    332

Brief an mich

Betr.: Grausame Erkenntnis


Du hast geschrieben und gefragt:
Bin ich ein Feigling, oder nicht?
Und nach Überlegung, muss ich sagen
- ich glaube schon, und dafür schäm ich [ ... ]

Ein Herz weint in der Nacht.

Suedwind

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Suedwind
24.10.2013    3    6    425

Ein Herz weint in der Nacht
spür's durch die Weiten dringen.
Darüber bin ich aufgewacht,
und hör des Windes singen.

Er säuselt in den Zweigen,
nimmt sich Blätter auf die Reise.
Sie [ ... ]


Ich sah ein Kind....

Hartmut Moser

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Hartmut Moser
23.10.2013    2    4    320

Ich sah ein Kind im Wüstensand,
mit grossen braunen Augen.
Von der Sonne ausgebrannt,
zu schwach an Mutters Brust zu saugen.
Der Bauch zur Trommel aufgebläht,
geboren werden hat ihm nichts [ ... ]

Der Abschied

moongirly13

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: moongirly13
23.10.2013    0    2    307

Im Herzen dauert doch so lang,
was der Verstand nicht leugnet,
die Vernunft begreift.
Und dessen Schmerz und heft'gen Bang
die Seele formt und reift.
Durch feurig Glut und heiße Flammn,
die [ ... ]

Sie liebt

Franzis Bacon

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Franzis Bacon
22.10.2013    0    4    243

Stehst in der Ferne
siehst niemanden
doch der Blick der dir folgt,
lässt dich nicht los.
Eine Liebe steht ihr
ins Gesicht geschrieben
unerwidert,
benutzt und fallen gelassen,
der Schmerz [ ... ]