Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 1831-1840 of 2689 results.

Augenregen!

kreuzblut

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: kreuzblut
20.11.2013    0    2    322

Auch Engel müssen wachsen!




Hier ist eine Station in ihrem Leben, wo sie gerne sind.
Nicht immer sieht es so aus, aber es ist gut für das Kind.

Können doch Zwerge Zwerge sein und [ ... ]

Wenn die Seele weint

sebastian s

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: sebastian s
20.11.2013    0    29    6188

Wenn die Seele weint

Durch das Leben geprägt,
alle guten Absichten ständig in tausende Teile zersägt,
ist es irgendwann die Seele die weint,
es fängt an sich anzufühlen, als wenn wirklich [ ... ]

Lebenswille

kreuzblut

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: kreuzblut
19.11.2013    0    5    330

Einen Fehler machen,
ich hätte es getan,
wäre ich diesen Weg gegangen,
getrieben in diese Bahn.

Ich hätte dort gestanden, ganz oben,
mein Herz rast, fängt an zu toben.

Kein Mensch, kein [ ... ]


Rot und Grau

Mischa

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Mischa
18.11.2013    0    2    340

Das Pochen ist schon längst stumpf geworden
Es ist grau, fast kaum zu spürn
Eine Hexe sitzt an der Feuerstelle
Um stetig mein Blut umzurührn

Die Wut ist schon längst kalt geworden
Und [ ... ]

Zu jung

timon15

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: timon15
18.11.2013    0    2    281

nie auffallen,
immer durch das Raster fallen.
mit gesenktem Kopf jeden Tag dort hin zurück.
warum habt ihr mich gehen lassen ?
immer zugehört doch trozdem nie Hilfe bekommen
es war schwer [ ... ]

Liebe Mama

Julyx

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Julyx
17.11.2013    3    6    319

Liebe Mama,

voller Gefühle schreib ich diese Zeilen nun für dich
zu Gesicht bekommen wirst du sie nie, dennoch muss es
ausgesprochen werden.

So viele Dinge beschäftigen mich.

Mir [ ... ]

Blick in den Spiegel

Uta Sachs

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Uta Sachs
17.11.2013    3    5    551

Ich blick in den Spiegel,
erkenne mich nicht.
Zu tief sind die Furchen
in meinem Gesicht.

Ich suche die Augen,
in die ich einst sah.
Sie scheinen verloren,
als sei ich nicht da.

Uta [ ... ]


Kinderseelen

Cornelia G. Becker

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Cornelia G. Becker
16.11.2013    2    11    1189

Kinderseelen
Wenn Kinderseelen heimlich weinen…
Weil einer ihnen die Seele zerstört
Und keiner ihre Tränen hört
Weil es passiert ganz ungestört

Wenn Kinderseelen heimlich [ ... ]

Pflaster für die Seele

DY

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: DY
15.11.2013    0    7    336

Scheinwelt



Vieles gegeben und wenig bekommen.
Von vielen aufgefressen und benommen.

Fakten verdreht,
dass man mit Schuldgefühlen lebt.

Nach Wahrheit wird nicht gefragt.
Sie wurde auf [ ... ]