Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 161-170 of 2684 results.

Notiz

Sarah Rosenrot

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Sarah Rosenrot
23.01.2023    4    7    106

Jeder Atemzug
Erfüllt mein Sein mit Schmerz
Das Gewicht der Luft
Erpresst und zerquetscht mein Herz

Egal wie schön der Moment scheint
Der Trug, er bleibt
Und ist verschleiert
In noch mehr [ ... ]

Dunkler Schatten

Gedichteschreiber.Steadyhq

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Gedichteschreiber.Steadyhq
19.01.2023    0    0    26

Schmerz ist wie ein dunkler Schatten, der uns manchmal verfolgt und quält. Doch in der Dunkelheit glimmt ein Licht, das uns zeigt, dass die Hoffnung nicht fehlt.

Schmerz kann uns zu Boden werfen, [ ... ]

imaginärer Freund

theresa

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: theresa
18.01.2023    0    2    32

Wer bist du?
Ich kenn dich nicht.
Wurde überall vor dir gewarnt,
doch du schenkst mir so viel Zuversicht
und allein von deiner Stimme fühl ich mich wie umarmt.

Ich seh keine Gefahr.
Deine [ ... ]

Narben

Sarah Rosenrot

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Sarah Rosenrot
10.01.2023    0    0    34

Du öffnest mich
Ich drücke dich

Ich öffne dich
Du drückst mich

Wie du mir
So ich dir
Wolltest mich ja nicht verlier'n

Doch du hast mich weggedrückt
Meine Seel' mit Leid [ ... ]

Hilf mir leben (Tanka)

Pedda

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Pedda
10.01.2023    3    5    80

Wenn Zweifel kommen
Auch wenn Trübsinn mich umhüllt
Dann komm du dazu
Wenn ich schwach bin, sei du stark
Dann komm und hilf mir [ ... ]


Der alte Weinstock

NERVENSCHMIED

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: NERVENSCHMIED
09.01.2023    1    3    38

Steht wohl so hier hundert Jahr,
hat reichlich Freud gegeben,
jetzt krankt er schon ein wenig,
wohl am End vom Leben.

Wird wohl ein Neuer stehen,
statt Seiner,an dieser Stell,
jung und frisch [ ... ]