Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 101-110 of 2689 results.

Stille Tränen

l.Maja

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: l.Maja
20.08.2023    0    3    64

Wenn Tränen vertikal zum Herzen fließen
Dann tröstet das Herz ganz still
Doch Tränen die auf horizontale Gedanken stießen
Die sterben allein und [ ... ]

Zweifel

Steffi Illi

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Steffi Illi
18.08.2023    0    2    55

Bleib ich
oder geh ich?

Schreib ich
oder les ich?

Kommentier ich
oder sinnier ich?

Bin ich online
oder besser off?

Lösch ich
oder veröffentlich ich?

Hasst du mich
oder ich [ ... ]

Irgendwas

Mathi Psychowesen

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Mathi Psychowesen
12.08.2023    1    2    57

Irgendwas ist da,

was nicht da sein sollte.

Bin ich verrückt?

Wieso kann ich nicht einfach

meine Gedanken,

meine Gefühle

in den Müll [ ... ]


Das ständige Leiden

Firepfote

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Firepfote
11.08.2023    1    1    38

Warum, o Gastritis, quälst du mich so sehr,
Dein Griff umschlingt mich, macht das Herz mir schwer.
Die Schmerzen in Magen und Unterleib verweilen,
Ein endloses Leid, das meine Tage [ ... ]

195521518

Van Hottie

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Van Hottie
10.08.2023    0    2    38

Es war alles gelogen,

nur dein Name nicht.

Aber selbst den magst du nicht,

weil es nun mal

die Wahrheit [ ... ]

Sei doch einfach mal da

Longlegs

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Longlegs
08.08.2023    0    0    9

200 Kilometer,
soweit ist es nach Jena.
Rumänien, Flughäfen und Wien sind erreichbar
aber mich besuchen stellt Herkules dar.
Ich hab dich angeschrien, ja,
aber in 4 Jahren warst du 0 mal [ ... ]

Im Kreis

Eleonore Görges

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Eleonore Görges
02.08.2023    8    14    158

Hab einen Kreis um mich gezogen,
meine stumme Seele eingeschlossen,
nach tausend einsam´ Dialogen,
die Worte einfach hingegossen.

Nun sprießen sie ins Nirgendwo,
wem könnten sie was [ ... ]


Gretels Tochter...

Bernd Tunn

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Bernd Tunn
31.07.2023    3    1    49

Gretels Tochter...

Ihre Tochter ist so still.
So wie es die Gretel will.

Gretel tut sich Hartes rein.
Kleines Mädchen sieht die Pein.

Sie sitzt oft so traurig da.
Gretel ist ihr dann [ ... ]

Egozentrisch

Longlegs

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Longlegs
17.07.2023    0    0    12

Marius, du gehörst nicht zur Masse,
du hast keine Klasse.
Fein, dann sag' mir nicht,
sei so, dass du passe.
Ich bin niemand der kriecht,
nicht mehr.
Zwing mich zur Affinität,
kontrollier' [ ... ]

Alte Gedanken

Longlegs

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Longlegs
17.07.2023    0    0    6

Wer sich seine Feinde nennt,
macht sich so sehr zum Meister der Welt,
wie den, von dem man dies Verhalten kennt.
Allein sich erhält,
wer Genuss, Gier und Verständnis
kontrolliert, ziert und [ ... ]