Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 91-100 of 2690 results.

Meine Seele

DarkAnge79

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: DarkAnge79
11.09.2023    0    0    13

Meine Seele die weint
und kommt nicht zu ruh
sie will einfach nur noch leben
und weisst nicht wozu.
Meine Tränen sind Balsam
für meine Seele
aber auch nicht sehr lange
weil ich mich weiter [ ... ]

Mutter

l.Maja

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: l.Maja
09.09.2023    0    2    59

Ich wollte in deinen Augen baden
Aber ertrank in meiner Sehnsucht nach dir
Ich wollte in deinen Armen liegen
Aber ertrank in einem See aus Tränen
Ich wollte, dass du mir eine Burg bist
Aber [ ... ]

Schritt für Schritt

Longlegs

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Longlegs
07.09.2023    0    0    20

Hey, Tür,
ich wollte dir
sagen, es tut mir
leid, dafür,
dass ich dich nicht öle.
Und dann nöle.

Ich hab das eben gelernt,
anders als Selbstbewusstsein.
Ja! So schaut er drein!
All das [ ... ]


Ist nur still...

Bernd Tunn

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Bernd Tunn
07.09.2023    4    7    78

Ist so still…

Ist nur still zwischen Beiden.
Wollen sich nur vermeiden.

Ahnen Beide diese Schwere.
Worte gleiten in die Leere.

Verletzungen ernst gemeint.
Beim Trennen nicht [ ... ]

Ode an Züge

Longlegs

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Longlegs
04.09.2023    0    0    10

Schaue ich durch deutsche Augen
verfolge ich die Weiten der Wolken
höre englische Gefühle Stimmen sagen
bestaune ich das Grüne und was so darauf gemolken
wird, weil wir willentlich
dicht [ ... ]

Gebeugte Seele...

Bernd Tunn

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Bernd Tunn
29.08.2023    2    2    53

Gebeugte Seele...

Gebeugte Seele sucht Gebet.
Mit Erwartung Wille steht.

Doch wie sagen was bedrückt.
Ist zu sehr im Leid entrückt.

Sagt nichts mehr und verharrt.
Erwartet still Gottes [ ... ]

Herz

Firepfote

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Firepfote
28.08.2023    0    4    46

In Herzschlag's leiser Melodie,
Verhallt ein Seufzen, wild und nie,
Ein Schmerz, tief wie das Ozean's Blau,
Durchdringt die Seele, trüb und rau.

Ein dunkler Schatten, der sich legt,
Wenn [ ... ]

Krise

akilegna

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: akilegna
24.08.2023    1    5    59

Du
steckst
so tief drin
Es geht einfach
nicht mehr weiter so
Der Horizont ist in unendlicher Ferne
Die Stufen, die du erklimmen musst
Werden größer statt kleiner
Alles fällt dir [ ... ]

Melancholie

Steffi Illi

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Steffi Illi
22.08.2023    6    12    142

Melancholie

komm ertrink
in meinen Tränen

stech in See
auf diesem
salzigen Meer

lass dich treiben
zwischen
Weltschmerz
und
Melancholie

werf den Anker
mitten
in mein [ ... ]