(K)ein Freund!?!
„Ich bin immer für dich da!“
So wird’s oft gesagt,
hab einfach geglaubt
und niemals, wirklich niemals hinterfragt…

Wo warst du heute?
Hilfe, hätte ich gebrauchen können,
das ist wirklich war,
wolltest dir aber lieber einen gönnen.

Ich war allein.
Und völlig orientierungslos,
konnte weder vor noch zurück,
wo warst du bloß?

Ich dachte wir sind Freunde.
Jedes Mal war ich da, für dich,
doch wenn ich einmal rufe,
dann hörst du mich nicht?

Ich frage in die Nacht hinein…

Hättest du gern die Einsicht,
wahre Freunde zu erkennen,
und kennst Momente in denen es dir schwer fällt
auch nur einen zu nennen??


© Anima Scribit


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "(K)ein Freund!?!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "(K)ein Freund!?!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.