Ein weiter Schrei, mit tonlosem Hall
lässt uns heut aufs neue vergessen
Was weiter noch geht und endet im jetzt
wie grossspurig und wie vermessen
des Menschen Gestalt, dem Tiere doch gleich
lässt ahnen wie stehts wir besessen
Noch mehr und noch mehr,
wir kämpfen mit Heer
im triebe wir uns selber fressen.


© Simeon


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Schrei"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schrei"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.