Wenn die Familie brennt,
Und dazu ihr Fundament,
Und jeder um sein Leben rennt,
Bist du der, der den Mörder kennt!

Denn du hast dich ihrer entledigt,
Und sie gnadenlos erledigt!,
Weil sie trieben ein falsches Spiel,
Und dies wurde dir zu viel!

Doch deine Seele ist gekränkt,
So bleiben deine Gefühle stehts verdrängt,
Dein Gehirn an den Tod nur denkt,
So deine Seele dich noch lenkt!

So zwingt sie dich nun zu handeln,
Und dein Testament zu falten.,
So bindest du den Strick um dein Genick,
Jetzt hat deine Wirbelsäule einen tiefen Knick!

Du hast dich aus der grauen Welt befreit,
Und keiner zu bedauern schreit,
So genießt du nun die Einsamkeit,
Und dies für alle Ewigkeit!


© BlackAngel666


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Seele im Ruin"

Dazu gebe ich keine Beschreibung, soll jeder Interpretieren, wie er will.




Kommentare zu "Seele im Ruin"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Seele im Ruin"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.