Dich nie wieder zu sehen,
das war mein Plan.
Doch unerwartet standest du da,
direkt vor meiner Bahn.

Du hattest mich angeschaut.
Du wusstest nicht wie dir geschieht.
Die emotionale Abgestumpftheit in deinen Augen,
war es was dich verriet.

Deine Augen fixierten mich,
du wirktest so verloren.
Du ringst mit deinen Emotionen innerlich,
für eine entscheiden konntest du dich nicht.

Die Überforderung,
ich merkte sie dir an.
Ich ließ dich in diesem Moment
nicht an mich heran.

Du konntest mit meinen Gefühlen nie umgehen,
denn du kommst mit deinen eigenen kaum klar.
Zum Glück gab es diesen Moment zwischen uns.
Die Hoffnung … sie war endlich wieder spürbar.

Ein Leben ohne dich,
es ist wieder erfüllt mit Glück.
Du hast es mir zwar so brutal entrissen,
aber mein Lächeln ist endlich wieder zurück.

So viele Tränen und dunkle Momente
auf der Suche nach mir selbst.
Dieser Moment zwischen uns,
setzte dem endlich ein Ende.

Dieser kurze Augenblick war vergangen.
Du gingst nach wenigen Sekunden weiter.
Dieser Moment gab mir die Kraft,
mein Leben nach dir wieder anzufangen.


© Tom Schalling


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ірина (Iryna)"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ірина (Iryna)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.