Kurze Zeit...

© Bild auf Pixabay

Kurze Zeit...

Wieder traurig.
Muss mehr weinen.
Grad` dabei sich zu verneinen.

Mag das Leben.
Irgendwie.
Ging vor Dank mal auf die Knie.

Gefühl im Jetzt.
Ihr nicht klar.
Psyche grämt sich sonderbar.

Manchmal blitzt es.
Heller Schein.
Diese Zeit mit sich vereint.

Bernd Tunn - Tetje
Bild Myriams - Fotos auf Pixabay


© bernd tunn - tetje


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kurze Zeit..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kurze Zeit..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.