Seine Schuld...

Seine Schuld…

Sich versprochen treu zu sein.
Doch er liebte sich allein.

Keiner merkte seine Art.
Schlich aus dem Familienpart.

Wachte allzu langsam auf.
Tabletten dämpften diesen Lauf.

Ging nichts mehr im alten Stil.
Sein Verstand fand es zu viel.

Harter Weg der vor ihm war.
Seine Schuld war sichtbar klar.

Bernd Tunn – Tetje
Bild auf Pixabay


© bernd tunn - tetje


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Seine Schuld..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Seine Schuld..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.