Ihr Dank!

© Bild von Kerstin Riemer auf Pixabay

Ihr Dank!

Geht die Straße nur für sich.
Gangart sagt, seht auf mich!

Für sie flimmert Lichterrot.
Doch im Innern nichts im Lot.

Mit den Freiern ist es hart.
Lächelt trotzdem in dem Part.

Kirche an dem Straßenbogen,
ist ihr immer sehr gewogen.

Respekt spürt sie aus diesem Sinn.
Zum Gottesdienst geht sie gern hin.

Bernd Tunn - Tetje
Bild von Kerstin Riemer auf Pixabay


© bernd tunn - tetje


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ihr Dank!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ihr Dank!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.