Leben ist einfach
Einfach zu schwer
Kann mich nich bewegen
Meine Sehnen bleiben leer

Die Leere wächst in meinen Beinen
Ziehen sich wie Fäden kleine
Mein Kopf erfüllt bis an den Rand
Mit Leere, füllt nun den Verstand

Mein Körper ist voll
Doch leer soll er sein
Er regt sich nicht mehr
Doch nur wenn ich wein'


© Sarah Rosenrot


5 Lesern gefällt dieser Text.





Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich blieb liegen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich blieb liegen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.