Sag mir wieso
Ist leben so schwer
Wie kann ich machen
Dass es einfacher werd

Selbst staubzusaugen macht mir mühe
Das Blümchen zu giessen damit es schön blühe
Ich lasse es sterben, lasse es liegen
Wie kantige Kreise den Berg erstiegen

Wandern macht die Beine schlapp
Ich kippe den Trug und schütt' schön nach
Wie jeden Tag ich wieder versag
Ich mag dich, wenn du mich nicht magst


© Sarah Rosenrot


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Jeden Mittwoch Abend"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Jeden Mittwoch Abend"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.