Teddybär...

© Bild auf Pixabay

Teddybär…

Teddybär sitzt ganz still.
So wie es die Gretel will.

Tut sich wieder Hartes rein.
Teddy sieht so ihre Pein.

Er dadurch traurig drauf.
Gibt kein Schmusen in dem Lauf.

Hilflos Beide in der Sucht.
Er bleibt trotzdem ihre Flucht.

Bernd Tunn - Tetje


© bernd tunn - Tetje


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Teddybär..."

Freunde

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Teddybär..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Teddybär..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.