Schmerz ist wie ein dunkler Schatten, der uns manchmal verfolgt und quält. Doch in der Dunkelheit glimmt ein Licht, das uns zeigt, dass die Hoffnung nicht fehlt.

Schmerz kann uns zu Boden werfen, uns das Herz brechen und die Seele schwächen. Doch wenn wir uns aufrappeln und wieder stehen, können wir uns auf die Zukunft besinnen.

Schmerz ist ein Lehrer, der uns zeigt, wie stark und tapfer wir sein können. Er zeigt uns, dass wir uns nicht beugen, sondern uns aufrichten und weitergehen.

Schmerz kann uns erden, uns verändern, uns stärker machen für das, was kommt. Denn in jedem Schmerz steckt ein Fünkchen Hoffnung, das uns zeigt, dass das Leben niemals endet.

Der Gedichte-Schreiber auf Steady!
https://steadyhq.com/de/gedichte/about


© Gedichteschreiber.Steadyhq


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Dunkler Schatten"

+++ Ein Gedicht über Schmerz und Hoffnung +++

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dunkler Schatten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dunkler Schatten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.