Du öffnest mich
Ich drücke dich

Ich öffne dich
Du drückst mich

Wie du mir
So ich dir
Wolltest mich ja nicht verlier'n

Doch du hast mich weggedrückt
Meine Seel' mit Leid geschmückt

Dann in meiner Kammer
Fing ich an zu jammern
Ich hatte Schmerz und zeigt' ihn dir
In meiner Weh
Wollt' ich Mutter umklammern
Doch sie drückt mich weg von ihr


© Sarah Rosenrot


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Narben"

Sie drückt mich weg von ihr

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Narben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Narben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.