Sagst dus oder meinst dus auch?
Allgemach bereitets mir Sorg'
Was ich in deinen Augen seh'
Ists ehrlich oder nur ein Wort?

Warum sagst du solche,
Solch' schlimme Dinge zu mir
Gefall ich dir nicht?
Sags mir ins Gesicht

Statt and're die mir weichen zu loben
Zu sagen, mit ihnen würd'st dich gerne vergnügen

Zeig Ehrsamkeit und halt mich fein
Erfüll doch nicht mein Herz mit Leid
Indem du mir solch' Dinge sagst
Und trotzdem meinst, dass du mich magst

Ich trau dem nicht
Der Sache
Denn vielmals war ich schlussendlich der Affe

Der blind vertraue, der Liebe zuschaute
Wie wundervoll sie blüht' am Anfang
Doch schnell verwelkt und mich verletzt
Mir schlimme Sachen in den Kopf setzt

Warum tust du es dann auch?
Die Schwere der Lage siehst du nicht?
Wie sehr du mir mein Herz zerstichst?


© Sarah Rosenrot


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hört auf mich zu vergleichen ihr scheiss verfickten Hurensöhne"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hört auf mich zu vergleichen ihr scheiss verfickten Hurensöhne"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.