Ein Doktorspiel im Keller
Hand in Hand die Treppe runter
Odem warm und Fleisch so prall
Antlitz hell, ein Raum beschall

Immer noch ein kahler Busch
Doch Neugier kommt geheim vertuscht
Fliegt da schon die erste Mücke
Kann sich an der Unschuld entzücken

Sie saugt so, dass das Kinds Gewand
Verschwindet, Hose Socken samt
Die Mücke saugt und ist fast voll
Die Unschuld find' sie ach so toll

Da leckt ein winzigs Züngelein
Dem and'ren Kind so weich am Bein

Sagt es, heut' im Kindergarten
Dacht ich an dich, konnt's kaum erwarten
Heut Abend bei dir im Keller zu sein
Und uns besaugen zu lassen, vom kleinen Mücklein

Nun reut die Zunge, das Antlitz verwelkt
Nebel in der Unschuld, am Abend geschwelgt
Die Kindchen gehen Hand in Hand
Die Mücke nirgends Blut mehr fand.


© Sarah Rosenrot


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Doktorspiel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Doktorspiel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.