ZU BEGINN EIN HARTER STOSS
LAUTER SCHREI KOMMT AUS DEM SCHOSS
DIE LUNGEN FETZEN, AM ZERSETZEN
DER LETZTE PUMP VON BLUT IN MIR

MEIN ANTLITZ GEHÄUTET
MEIN KOPF WIRD ENTHAUPTET
KOLLAPS TOTAL UND SCHMERZ
ER HÖRT NICHT AUF
KEIN HERZ

BIN BLAU UND SCHWARZ GESCHLAGEN
WURDE MIT SCHROT GELADEN
BIN IN HUNDERT TEILE ZERSPRUNGEN
KOLLAPS TOTAL UND SCHMERZ
ER IST MIR WIEDER GELUNGEN

MEIN VERSTAND ER LACHT MICH AUS
ACH SCHAU, NUN BIST DU ABER BLAU
ROTE TRÄNEN SPRINGEN RAUS
EGAL WOHIN ICH SCHAU

MEIN VERSTAND ER TRITT MICH EIN
BIN PLATT UND ERDROSSELT IM EIG'NEN BLUT
ER LACHT, SO WIRD ES IMMER SEIN
KOLLAPS TOTAL UND SCHMERZ
EGAL WAS ICH TU
ER IST MEIN GRÖSSTER FEIND
MEIN VERSTAND
ER FÜTTERT MEINE NEID.


© Sarah Rosenrot


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "MEIN VERSTAND FEIND"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "MEIN VERSTAND FEIND"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.