Seemannsheim...

Seemannsheim...

Ein letztes mal auf dem Meer.
Jetzt soll etwas anderes her.

Im Ruhestand ist er allein.
Kneipenkauf fällt ihm ein.

Hofft auf der Matrosen Rast.
Denn die Leere wird zur Last.

Betäubt sich mit den Getränken.
Kann sich kaum alleine lenken.

Für das Meer ist er zu alt.
Seemannsheim wird sein Halt.

Bernd Tunn - Tetje


© [email protected]


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Seemannsheim..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Seemannsheim..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.