Sorgenfeld!

In tiefer Schuld vor Gott kniet.
Singt nicht mehr ihr Lieblingslied.

Demutshaltung durch die Last.
Zu hart wird die Alltagshast.

Gottes Liebe die sie hält,
leitet mit durchs Sorgenfeld.

Bernd Tunn - Tetje


© [email protected]


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Sorgenfeld!"

Vergebung

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sorgenfeld!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sorgenfeld!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.