Die Enttäuschung rinnt
Aus fast jeder deiner Poren
Die Gleichgültigkeit
Frontal in mein trübes Herz

Du zerreißt es mir
Achtest nicht auf Wunden
Schmeißt die einzelnen Stücke
Rein in die laue Luft der Nacht.

Dabei schaust du mir
Dank Feigheit vielleicht
Nicht einmal ins Gesicht,
Nein meine Pupillen nehmen deine nicht wahr.

Und ich schreie mir
Verletzlichkeit und Enttäuschung
So laut aus der Lunge
Doch die Melodie verschallt.

Mein Verstand hat es so oft
Versucht dein Handeln zu verstehen
Ständig verzage ich gründlich
An Blutroten Lippen
Die ich nicht lesen kann.

An einzelnen Knospen
Meines Gedankenkarusells
Bleibt mein Mantel hängen
Du hältst noch einen Faden
Aus dem er einst gesponnen.


© TheOneWithTheBrownHair


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zerriss"

Re: Zerriss

Autor: Violet   Datum: 26.09.2022 22:02 Uhr

Kommentar: Gefällt mir sehr dein Gedicht! :)
Stimmt mich sehr nachdenklich.
Liebe Grüße,
Violet E.

Kommentar schreiben zu "Zerriss"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.