Du fehlst mir so sehr.
Bei Tag und bei Nacht.
Immer wieder frag ich mich
„Wie hab ich´s bloß fertig gebracht?“

Wie konnte ich nur weiterleben?
Die ganze Zeit schon ohne dich
Hätte es mir jemand vorhergesagt,
geglaubt hätte ich ihm sicher nicht.

Eine tolle Mutter warst du.
Glaubtest immer an mich, ganz feste.
Da kann kommen was will
für mich bist du die Beste!

Du warst so viel mehr,
für mich .
Lehrer, Freundin und Gefährte.
Mehr als dich und ihn brauchte ich nicht.

Mein größter Triumph wäre
wenn meine Kinder eines Tages,
mich so sehr lieben, wie ich dich.
Dann ist mein Lebensziel erreicht, ja dann hab ich´s!


© Anima Scribit


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ode in den Himmel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ode in den Himmel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.