Tränen nehmen mir jede Sicht.
Wann seh ich endlich wieder Licht?

Bin nicht cool
und auch nicht taff,
ich hab dieses Spiel
einfach nur so satt.

Weiß nicht mehr
wer ich wirklich bin,
kann es nicht mehr nehmen
einfach so hin.

Will nicht mehr so tun
als hätte ich kein Herz,
denn bei Nacht
zerreißt mich mein Schmerz.

Ändern muss sich was,
aber gewaltig.
Nur was soll ich tun?
Wer befreit mich?

Bist du einer von Ihnen?
Bist du ein Netter?
Vielleicht haben sie recht,
ich muss mich nur einlassen
auf meinen Retter.


© Schnapse


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mein Retter !?!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mein Retter !?!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.