Ist das Leben nicht viel mehr,

als aufzustehen,

eine Apotheke zu fressen

und irgendwie klarzukommen?

Pillen machen die Welt nicht besser,

nur das Leben erträglicher.

Manchmal möchte ich einfach schreien.

Alles um mich herum zertrümmern.

Ohne dass etwas kaputt geht.

Diese Welt ist so fragil.

Und ich habe keine Lust mehr,

immer stark zu sein.

Aber wer ist es dann?


© Mathi Psychowesen


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sehnsucht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sehnsucht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.