Ich kann es noch gar nicht glauben. Es ist wie ein Traum. Möchte daraus erwachen. Habe keine Kraft diesen Traum weiterzuträumen.

Doch ich bin gefangen. Es ist kein Traum. Es ist meine Realität. Versuche zu flüchten. Renne. Doch es gibt kein entkommen. Ich bewege mich im Kreis. In einem Teufelskreis.

Ich liebe dich immer noch. Doch diese Liebe wird niemals Zukunft haben. Wir werden immer aneinander vorbei leben. Aneinander vorbei lieben. Unsere Herzen sind nicht dafür gemacht einander zu lieben. Egal wie sehr wir es wollen.
Es ist wie schwarz und weiß, wie Tag und Nacht, wie ja und nein. Doch nie endgültig. Unsere Herzen schlagen in unterschiedlichen Frequenzen. Wie eine andere Sprache die wir nicht verstehen können. Die wir einander nicht beibringen können.

So sehr wir es uns wünschen würden. Wir haben uns ineinander verliebt. Aber lieben den anderen nicht in seinem Wesen. Wir sehen einander an. Doch jeder sieht in dem anderen seine eigene Wahrheit die nichts mit der Realität zu tun hat. Lass uns nicht gegenseitig verändern wollen. Lass uns einander annehmen und akzeptieren dass wir niemals die gleiche Sprache sprechen werden.


© Mimi


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Meine Sprache - deine Sprache"

Re: Meine Sprache - deine Sprache

Autor: Kathleen   Datum: 18.08.2022 17:54 Uhr

Kommentar: Liebe Mimi,

das hast du sehr schön gefühlvoll geschrieben.

Liebe Grüße
Kathleen

Kommentar schreiben zu "Meine Sprache - deine Sprache"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.