Ertrinken

Meinen Kopf auf deiner Brust
Atme ich Wahrhaftigkeit -
Doch wie sehr ich auch versuche,
Mich in deiner Nähe zu verlieren,
Dringt er in unser Jetzt ein

Und ich ertrinke in diesem Gefühl,
Das nichts als Schmerz ist,
Und mein Herz von dir unbemerkt
In tausend Stücke zerfetzt –
Wie eine Flut reißt es urplötzlich
Alles Glück mit sich.

Und gleichgültig bleibt,
Während Haut auf Haut
Dein Lächeln versucht,
Mich zurückzuholen.

Und ich merke nicht
Wie das Licht aus meinen Augen
Verschwindet.
Und dein Lächeln
Seine Bedeutung verliert.


© Bücherdiebin


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ertrinken"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ertrinken"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.