Heute hast du mir
das Herz gebrochen!
Bist in meine schwarze,
hilflose Seele gekrochen.

Hast dort zerstört
was nicht mehr
dir gehört!

Hast die alten Erinnerungen
in mir erweckt!
Dir geholt -
was ich so gut
versteck!

Bin zwar noch
dein Fleisch und Blut,
aber ohne
der Liebe Glut!


© Steffi Illi


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mutter"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mutter"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.