Lisas Zeit…

Der Sonnenuntergang mit seinen herrlichen Farben senkte sich tief in Lisas Herz.
Die Himmel auf ihrer Wanderung spiegelte ihr Gefühlsleben wieder.
Eingehüllt in eine Decke sah Lisa diesem Geschenk Gottes zu.
Ihre Lebenszeit war durch ihre Erkrankung stark begrenzt.
Aber eines glaubte sie ganz fest:
Solche Sinnenuntergänge würde sie m Ort ihres Wunsches neu erleben dürfen.
Wieder und wieder.
Lisa atmete tief durch…

Bernd Tunn - Tetje


© [email protected]


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Lisas Zeit..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Lisas Zeit..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.