Wir alle müssen einmal gehen.
Wir sagen uns auf Wiedersehen.
Wie oft saßen wir zusammen?
Das Leben trieb so seine Flammen.
An Trennung dachten wir kaum.
Jede Seele träumte ihren Traum.
Ach, traurig wird die letzte Stunde.
Ein Kuß noch vom lieben Munde.
Die Augen lassen Abschied sagen.
Der letzte Gruß ist schwer zu tragen.
Nun ist jeder von uns entschwunden.
Ein jeder geht sein Schicksal erkunden.
Ein jedes Herz geht für sich alleine fort.
Viel zu früh verstummte unser Wort.
Werden wir uns jemals wiedersehen?
Vielleicht dort, wo wir alles verstehen.

Auf Wiedersehen, auf Wiedersehen...!

(c)Heiwahoe


© (c)Heiwahoe


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Auf Wiedersehen"

Abschiednehmen tut immer weh.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Auf Wiedersehen"

Re: Auf Wiedersehen

Autor: Bücherdiebin   Datum: 05.07.2022 23:21 Uhr

Kommentar: Ganz wunderschön und herzzerreißend. ♡

Kommentar schreiben zu "Auf Wiedersehen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.