Rattenschwänze,

bunt wie

Harley Quinn.

Galaxie

auf’m Pulli

und im Herzen.

Rote Linien sind verblasst,

sie ist ein

tablettenfressender

Roboter.

Und du denkst,

du kennst sie.

Ist ja auch nicht schwer,

wenn sie wieder

Kram erzählt,

der

keinen interessiert.

Will zum Rand gehören,

in der Mitte will sie keiner.

Stellt sich auf die Straße,

schreit: “Ich bin kaputt!”

taub,

blind,

nur der Lärm

um sie herum.

Jeder sieht sie,

niemand hört sie,

außer denen,

die meinen, sie zu kennen.

Und so offen, wie sie scheint,

versucht sie zu verstecken,

wonach ihr Herz schreit,

nach jemandem, der

ihre Schutzmauer einreißt

und ihr zeigt,

dass sie gut so ist,

wie sie ist,

mit all ihren Wunden,

Narben,

Bedürfnissen.


© Mathi Psychowesen


6 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Expressionistin (Evolution der Romantikerin)"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Expressionistin (Evolution der Romantikerin)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.