Du strahlst mich an,

wie die Sonne.

Sonne, schein für mich!

Kannst mich auch verbrennen,

ist mir egal.

Aber komm mir nicht zu nah,

sonst kannst du nicht mehr strahlen.

Aus deinen Augen

fließen funkelnde Sterne,

für mich,

wie einst die Sonnenstrahlen.

Wenn du nicht mehr strahlen kannst,

lass Sterne für mich regnen!

Du bist ein Meteor,

fliegst mit Kraft durchs All,

einst hast du gestrahlt,

gefunkelt,

für mich.

Komm her!

Du bist ein Felsbrocken,

der nicht mehr leuchtet,

ich hab dein Licht.

Aber komm nur her,

versuch mich zu zerstören!

Mit aller Kraft!

Oder lass mich dich zerstören,

und zeige mir, dass ich es nicht schaffe.

Ich bin ein schwarzes Loch,

auf der Suche nach dem Unzerstörbaren.


© Mathi Psychowesen


3 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Suche nach dem Unzerstörbaren"

Re: Die Suche nach dem Unzerstörbaren

Autor: Angélique Duvier   Datum: 15.05.2022 12:44 Uhr

Kommentar: Liebe Mathi, wieder ein gut gelungener Text von Dir, der mir gefällt!

Liebe Grüße,

Angélique

Kommentar schreiben zu "Die Suche nach dem Unzerstörbaren"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.