Moleküle schwärmen durch meinen Kopf, sie suchen die richtigen Rezeptoren.

Die Vielfalt an Stimulanzien ist gross,
sie haben den Weg verloren.

Die Auswahl die mein Bewusstsein trifft, ist ganz genau berechnet.

Sedierung steht im Vordergrund,
Aktivierung wird verfechtet.

Ich will nur noch vergessen,
der Schmerz ist stark und tief.

Es bleibt nur eines übrig,
bleib jetzt objektiv!


© Sebastian Rapmund


4 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Geb ich auf?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Geb ich auf?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.