Persönlichkeiten der Fiktons-Fantasien
Unser ganzes Gedanken-Leben ist
Eine Fiktons-Fantasie...
Aber selbst wenn die Fiktons-Welt zusammen bricht...
Denkt man wohl oder übel, is jaaa,
nicht soo schlimm...
Es ist viel gravierender als Du, dir zu gestehst.
Das Du,
Selbst in der Fiktons-Welt...
In der Du lebst,
Versagt hast.


© Van Hottie


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "88"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "88"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.