Man muss nicht immer glücklich sein
man darf auch manchmal ganz laut wein'
denn wenn man keine Tiefen kennt
und sich in seinem Glück verrennt
wie soll man dann zu schätzen wissen
was and're manchmal stark vermissen

Das größte Hoch hat keinen Wert
ohn's Tief das dir die Zeit erschwert
Wie tief du auch gesunken bist
so dunkel dir die Welt erscheint

Das geht wieder vorbei.

Geb bloß nicht selber dir die Schuld
da hilft nur eins und zwar Geduld
doch will ich auch nicht euch belügen
das kostet Durchhaltevermögen

Und kostet es auch alle Kraft
nach einer Zeit hast du's geschafft
du lernst zu lachen und zu leben
und kannst Erfahrung weitergeben:
"Erst kommt die Ebbe, dann die Flut
Ich hab's erlebt, alles wird gut!"


© lyansoma


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nach Ebbe kommt Flut"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nach Ebbe kommt Flut"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.