Zornig verbittert,
die Seele erzittert.
Das Herz zerspringt,
die Hoffnung ertrinkt.

Bin verwirrt,
weiß nicht wer ich bin.
Wo soll ich hin?
Wo ist der Sinn?

Sitze in einer dunklen Grube,
habe depressive Schübe.
Tränenblinder Blick,
verlorenes Glück.

Wo geht es hin?
Macht alles keinen Sinn!
Die Welt so grau , so kalt,
der Schmerz in meinem Herzen bleibt.


© NRW75


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das zerbrochene Herz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das zerbrochene Herz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.