Ich musste bisher in meinem Leben
sehr viele schwere Dinge ertragen.
Ich würde euch gern mehr von meinem Lächeln geben.
Aber davor muss ich euch etwas wichtiges fragen:

Hättet ihr die Schuld von anderen auf eurer Schulter getragen?
So, wie ich es immer mache?
Ihr meintet zu mir: "Wir würden sowas nie wagen,
denn für die Fehler von anderen zu bezahlen ist ja deine Sache"

Ich sage euch allen ganz klar:
"Eure Aussage stimmt so nicht!", denkt nochmal nach.
da die Last der Schuld von Mitmenschen auch bei euch zu finden war.
Ich wusste, dass diese Aufgabe sogar das stärkste Herz zerbrach.

Jeder muss mal die Verantwortung für andere tragen
Niemand, noch nicht mal unsere Kinder werden verschont.
Aber eines kann ich euch als Profi sagen.
Irgendwann werdet ihr für die Mühe belohnt.


© Es gilt das Urheberrecht.


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "aufgeladene Schuld"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "aufgeladene Schuld"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.