Morgenrot...

Freuten sich auf ihr Kind.
Erwartungen natürlich sind.

Es ist da mit viel Empfang.
Doch der Körper ist so krank.

Zeit der Sorge ohne Ruh`
und die ernste Not dazu.

Kind starb einen sanften Tod.
Wie ein gehendes Morgenrot.

Mit Gott gehadert in der Zeit.
Meinten er ging klar zu weit.

Jahre später doch ein Dank
für die Zeit wo sie gewankt.

Bernd Tunn - Tetje


© bernd tunn - tetje


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Morgenrot..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Morgenrot..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.