Ich trage ein kleines Licht durch die Nacht
Das Licht über meine Liebe wacht
Ich trotze eisern dem starken Wind.
Auch wenn alle gegen mich sind.

Keiner, der das Licht entwenden kann
Weil ich über das Geschehen nie besann
Versucht es, ihr werdet es nicht kriegen
denn die Hoffnung kann man nicht besiegen.


© Es gilt das Urheberrecht. Vervielfältigen ohne Zustimmung rechtswidrig.


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein kleines Licht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein kleines Licht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.