Wenn du gehst, dann gehe in dem Vertrauen,
dass dein Weg dich irgendwann zum Ziele führt.

Zähle nicht die Schritte, Umwege und Kurven,
denn sie nehmen dir die Hoffnung und die Kraft zum Durchhalten.

Siehe jede Station deines Lebens als willkommene Herausforderung an,
um zu wachsen und zu lernen.
Vertraue auf deine Fähigkeiten und bewahre dir den Mut zum Träumen und Staunen.

Solltest du einmal vor einer verschlossenen Türe stehen,
so beharre nicht auf den Eintritt.
Schau dich um, ob dir nicht irgendwo eine andere Pforte Einlass gewährt.
Dein Weg ist nicht vorgezeichnet und es liegt allein an dir?
die Zeichen und Botschaften wahrzunehmen.

Ich wünsche dir eine gute Reise!
©LINDA


© Linda


5 Lesern gefällt dieser Text.





Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Dein Lebensweg"

ja, dies sind meine Reiseerfahrungen




Kommentare zu "Dein Lebensweg"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dein Lebensweg"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.