Qualvolle Tage,
nie enden wollende Nächte.
Leben so wie es kommt.
hoffnungslos verloren,
in der vergangenheit,
gegenwart und zukunft.
Wen die Tage gezählt
und die stunden verstrichen sind.
Dann leben wir in einer welt ohne
zukunft und ohne gegenwart, in der
die tage qualvoll und die nächte endlos sind.
ein letzter schritt.
Das leise fallen,
Und wir sind Erlöst!


© Change the world


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nächte und tage"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nächte und tage"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.